VampiressDi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А у нас шишки прямо в окно лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://cs421416.userapi.com/v421416710/2184/Xowzua3XmNw.jpgсегодняшнее утро) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ух ты... снег )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не совсем из окна, но очень близко. http://i024.radikal.ru/1302/a3/637ffd675aa2.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не совсем из окна, но очень близко. Ухты! Диснейленд! :D Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ухты! Диснейленд! :D/>При луне больше на замок дракулы смахивает. :o Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Весна за окном :). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А сегодня вона чо (квадрик приспособили для чистки снега): Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в то время в Киеве... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот такой бульдозер: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 смайл за рулем Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А из нашего окна опять радуга видна.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вечер в уездном городе С. Сжато до 800*450 Без сжатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Дык вы бы фото сокращали хоть до 800Х600. А то в мелком виде подробности не разглядеть, а полноэкранном на мониторе умещается четверть фотографии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 старый трубочист, Согласен. Переделал. С телефона загружал, не очень удобно было ресайзить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 NnN, Завис на 5 минут. не могу понять где это. Двадцатиэтажка? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Двадцатиэтажка?У меня другого варианта нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня другого варианта нет. А другого просто нет. Хорошая фотка. Так сразу в Симферополь захотелось! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Снега то почти уже и нет на горе.Позачера вся белая была еще. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 forum, даже с утра снега было раза в два больше... не догадался сфотографировать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 NnN, ты эти фотки выкладываешь просто ради того, чтобы попонтоваться видом из окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 может скинуться на простую ip камеру на балкон NnN и пусть на форум картинку транслируется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 камеру на балкон NnN и пусть на форум картинку транслируетсяв принципе нет ничего невозможного... только надо определиться с балконом (направлением/ями) и подключением. Предпочтительнее WiFi конечно, провода малость лениво тянуть... Роутер потянет без вопросов, белый ИПшник есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ой, и мне тоже камеру. У меня вид на парковку во дворе, алкашей и мусорку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ой, и мне тоже камеру. У меня вид на парковку во дворе, алкашей и мусорку.Чтоб онлайн шоу транслировать "бездом" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.