Gennadyi Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А можно камеру на дом Куйбышева 4, с видом на перекресток б. Франко - ул. Куйбышева ?Смотреть сколько гордской бюджет теряет ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Gennadyi, для личного пользования вообще легко. Нужен только старый телефон от Android 2.3. Поставить на него приложение IPWebcam и подключить аккаунт ivideon.Я так из отпуска за аквариумом слежу. Ничего с ним не станет, но интересно посмотреть. А по поводу ip на балкон надо подумать технический вопрос как с этой штуки картинку вытаскивать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Камеру надо мне Второй час ночи.Двухцветная река.Прошел ливень и впадающая река окрасилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 FermersА как в ваши края добираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 FermersА как в ваши края добираются? 27 часов от Москвы на поезде Москва-Воркута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 27 часов от Москвы на поезде Москва-Воркута Фигасе ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Фигасе ...К нам больше ездит интуристов для сплава по приполярному Уралу, вот там красота и не дорого. много вкусной рыбки, избушки с баньками по пути.Заповедник Югыд-ва, Белая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 К нам больше ездит интуристов для сплава по приполярному Уралу, вот там красота и не дорого. много вкусной рыбки, избушки с баньками по пути.Заповедник Югыд-ва, Белая вода. С нашими пенсиями-далековато и дороговато...А остальное конечно класс... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 С нашими пенсиями-далековато и дороговато...А остальное конечно класс... Если надумаете http://www.yugyd-va.ru/?page=uslugi.php друзья из Ростова ездили потратили 9 000 на дорогу на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Если надумаете http://www.yugyd-va.ru/?page=uslugi.php друзья из Ростова ездили потратили 9 000 на дорогу на человека. Спасибо на добром слове.Денег мона накопить,а вот здоровья уже нет... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 27 часов от Москвы на поезде Москва-ВоркутаСлучаем не пгт. Шудаяг, Кольцевой проезд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо на добром слове.Денег мона накопить,а вот здоровья уже нет... Ясно, жаль, плата за посещение там всего 300 рублей и пенсионерам скидка 50 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Случаем не пгт. Шудаяг, Кольцевой проезд? :)Ага, веселый лес переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ага, веселый лес переводится И река там "говорящая" после веселого грибного леса ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Красиво, конечно... И нежарко. Но, подозреваю, кровососов — 5 кг на кубометр воздуха? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Красиво, конечно... И нежарко. Но, подозреваю, кровососов — 5 кг на кубометр воздуха? :)Жара 25-28 простояла где то 2 недели,сейчас ночью 13 днем 17-20 кровососы волнами, сейчас почти нет. Скоро грибы начнутся, уеду с семьей на недельку в лес в избушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А у меня под балконом Коффишка с лавками и фонарями. Дерутся, ебутся, поют, пьяные девки, алкаши, меломаны с магнитофонами(колясочники), наркоманы, дебаты Россия/Украина, стритсракеры на мопедах без глушителей.... И всё это до утра, а в 5 часов поливалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 несколько наблюдений.На actioncam SJCam 4000 есть режим таймлапсКачество съёмки хуже, чем на телефонебатарейка садится в самое неподходящее время, только дождь в кадр попал... https://youtu.be/EEVt1gbYQcE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 И из нашего окошка, тоже есть видок немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 батарейка садится в самое неподходящее времяПовербанк нужно приспосабливать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.