bormaley Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Продублирую-ка и здесь. Задолбал вонючий грязный СимфероПЫЛЬ, а летом в пекло так вообще будет - ховайся.Хочу на лето уехать с семьей из него - перебраться в пригород (чтоб на машине не очень долго - километров до 10), на дачку.Предпочтение - красивым чистым местам или деревенской жизни.Кто знает про такие варианты? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 СимфероПЫЛЬ простите за оффтоп... но вот это слово надо запомнить... отличное название, характеризующее современный город! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это сокращенное, полный вариант (мой копирайт): СимфероПЫЛЬ - ёбаный стыд и позор пичалько вообсчем - во что превратили этот некогда зеленый и цветущий град, с каждым мэром всё хуже ... как подумаю (применив модель прогнозирования) во что превратиться город в следующую каденцию ... ужос нах ... нынешний засранец казалось бы полный пиздец, но если внимательно посмотреть - то в городе есть еще что разрушать и засирать ... работы в общем немерянно :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 bormaley, Борис, приветствую )Кхм... Я попрошу не оскорблять кормящего с руки )При проклятых, кстати, коммунистах, несколько десятков поливалок этот город каждую ночь мыли. И горожане утром шли по чистым, умытым улицам. Посоветовать... Лозовое-1 (или 2, не помню точно), рядом с городом и вид хороший, на лес, на горы.По ялтинской сразу за водохранилищем направо, и - на горку до самого верха. Можно и немного дальше направо повернуть, там всё в дачных домиках. Завтра или на днях созвонюсь с другом, у него там дачка, и он там частенько проживает, может что подскажет, сориентирует, если что узнаю - стукну. К удобствам какие требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Приветствую, о Симфозавр, категорически :)Про кормящего с руки - не совсем понял ЧТО ты вложил в эту фразу...Про поливалки - лично помню. И чистый он был НЕ только потому что его убирали-поливали (бездарную безхозность - погубившую проклятых коммунистов ;) когда вода проливалась-выливалась тоже помню) , но и что ВАЖНО почти вся земля которая превращается в пыль и грязь была СВЯЗАНА зеленью которая поливалась и росла, радуя глаз... Кстати, всю неделю, что я был в Барселоне я наблюдал одну и ту же радующую глаз картину - ПОСТОЯННО убираемый поливаемый город, а не только убрали рано утром - за день засрали непомерно - наутро снова разгребаем ... К требованиям ... не знаю, не сталкивался - хочу пожить СЕМЬЕЙ, с 2 детьми.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 "Кормящий с руки" - это я про Город. Ну, кагбз шучу так, скрипя зубами от лютой белой зависти к человеку, имеющему возможность на все лето уехать на дачу Да, и кустарник мыли, и деревья.В засушливые годы, кстати, не поливали. А проливается нынче больше - трубы-то за годы демократии подгнили изрядно. Погубила имхо не бесхозяйственность, а двойная мораль у одних, и окостенение убежденности в абсолютную непогрешимости идеологии - у других. И порожденный этими бяками-напастями всеобщий по*уизм. Бесхозяйственность - это уже последствия вышеперечисленного. Ещё Партизаны с Кизиловкой неплохи, вид там может и похуже, но - лес рядом совсем. С удобствами нужно определиться, иначе как выбирать. Хотя я пока не знаю, есть они вообще на дачах в округе, или нет. Бывал - но что-то не помню... Помню, что во дворе из чайника что-то мыл, дальше - не помню... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В Лозовом есть и газ, и свет, вода тоже проведена, но дается как-то по разному вроде. Так что комфортабельный домик там найти вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Andreios, Вы не в курсе, где именно там вода есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Погубили город стройки и ремонты, а вернее отсутствие обычных требований к их проведению в центре города.Везде, где я был, строительный мусор (старая отделка, например), когда сбивается, сразу же упаковывается в мешки.Если объект слишком большой, то создаются условия, чтобы пыль не разлеталась. У нас же оставшийся песок и мусор после стройки зачастую убирются "естественным путем", то есть разносятся ветром по городу. Так и живем: летом пыль, зимой грязь. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хз, как оно в лозовом, но на дачах в партизанах вода дается эпизодически, а так да, свет, газ, вода, и даже интернет по не гуманным ценам есть. Зы. единственное, что это не 10 минут от Симферополя, а 20 минут (на выходных), а в будни можно конечно встрять на более длительное время. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Смотря в какую часть города ехать. С ялтинского в Новоромановку не близко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я считал от 0 отметки - Главпочтамп. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот только вчера был в Лозовом.Участок от стэллы "Симф-ль" и аж до Андрусово полностью в дачных массивах.Вариантов море-только выбирай.Чем дальше вправо от трассы-тем краше природа и соотв-но поганей дорога.Можно наверняка снять димик и где-то по долине- у трассы,подальше ,но с норм-й дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Почитал н.у. :« красивым чистым местам или деревенской жизни.»Это севастопольские или ялтинское шоссе. Евпаторийское или Феодосийское — это сельская жизнь. Степь. Хотя на Евпаторийском до моря те же 20 минут. Если где то от Школьного—Скворцово стартовать. Но шоссе летом перегружено. Еще есть николаевское шоссе, летом тоже сумасшедшее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 n00ne, В первых двух точно есть (первое это куда автобус ходит, второе - за холмом сразу). Вода да, эпизодически, но если есть в доме насос и бак нормальных размеров - это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Andreios, я имел в виду первое, т.к. там строюсь. газ вроде есть, а о воде только разговоры (хотя в принципе она не особо мне нужна). может Вы знаете подробности по поводу воды и подклюения к газу?и как еще обстоят дела с отключением света в зимний период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня отец там во втором Лозовом достраивает дом. Деталей сейчас не скажу, но могу уточнить у него, а потом в личку все сброшу.По поводу света - вроде проблем серьезных не наблюдалось, у него много жилых домов-соседов есть, все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спросил у товарища, владеющего дачей в Лозовом-3: кроме электричества, которое есть уже почти везде, к их домам никаких коммуникаций пока не подвели, но в Лозовом-1 газ уже есть. Вода - у тех, кто пробурил скважину, и таких немало. Его совет: заехать в дачный поселок (лучше на выходных), и у первого попавшегося копающегося в огороде пенсионера спросить телефон председателя коооператива, или где и как можно найти самого председателя/дом председателя, ибо председатель на то и председатель, чтобы знать, что у кого и почем сдается. Ну или в крайнем случае, предкооператива может вывесить объявление, но на это может уйти время. На вопрос, не поинтересоваться ли в риэлторских агенствах, товарищ ответил, что арендой дач оные отчего-то не промышляют, во всяком случае ему такие объявления никогда не попадались, а сутенерничать таковыми должны те, кто занимаются "зеленым туризмом", т.е. турбюро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.