forum Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 темы, подобного содержания надеюсь на приятные взаимоотношения! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кот мля всегда обоссыться за пол часа перед тем как я проснусь и выпущу его на улицу.Замануха в рекламе.Молочник, который положил на всех спящих и ипошит в свою рынду под окном в 6 утра.Пешеходы, которые не зная правил считают себя, как покупатель - всегда правым.Водители припакованные на зебре.Рекламные щитки, которые стоят на земле в самых узких и многолюдных проходах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вдруг осознал что меня терзает последние 2 года - это примерно тыща туповатых сотрудников Привата (Крымского РУ) который звонят нам в кабинет и спрашивают: "Алё, это программисты?". Бля**, мы не программисты, мы инженеры. Мы не пишем, мы устанавливаем, настраиваем и чиним. К тому же страшно раздражают бабоподобные мужики, у которых не возникает никаких ассоциаций в момент разглядывания выдернутого USB провода и не печатающего принтера. "Але, а у нас тут принтер не печатает" Поубивал бы... :angry: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Раздражает реклама английской свадьбы по всем каналам. Неужели они полагают, что весь мир интересует как сын ушастого мужа Камилы Паркер Бойл жениться решил.Ну ладно сами англичане - маленькая страна, им больше ныне и гордиться нечем, но остальным то что до этого события.Свадьба Алиева думаю поинтересней была :D Имхо, принц Чарльз и все это семейство - наглядный пример деградации закрытого "сообщества". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 dwor, +1 Жутко раздражает когда начинают втирать что надо выщипать брови и тогда "глаза станут еще красивее". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Раздражает отсутствие солнечной погоды. Я зол. Сцуко!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 dwor, плюс мульён! Такое ощущение, что все как с дуба рухнули. Но я вас обрадую :))) маразм куда более крепкий, чем может показаться Не украла ли шоу своей сестры Пиппа Мидлтон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 раздражают объявления из разряда "качевственно, професианально, недорого".. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 раздражает, когда наконец-то можешь один раз в неделю выспаться и кто-то обязательно позвонит по телефону или, ещё хуже, в дверь.. или под окном сигналит.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 или когда всю неделю солнце и птички, а в единственный выходной дождь :angry: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 bobiksdoh, +100500 и острые приступы мизантропии, собираюсь в горный аул Ай-Серез, заебла эта суета цивилизации :angry: 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 bobiksdoh, еще плюс один. тож все бесит. 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а чет всех все бесит, но я вот уже выяснила, что у меня были физиологические причины, а у вас че? У мужиков тем более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lara Kroft, поменять напряжённость, ну или качество поменять. тупо устранится от проблем, пожрать шашлыка с баранины, вотки попить, на небо посмотреть, пройтись ногами куда падает солнце, забить короче на всю эту долгую красивую жизнь (с) покойник Летов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ratibor, последний месяц тока этим и занимаюсь :))) а вот все вокруг нервные че-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 скучно, грустно, и некому руку податьхуйня какая-то, баблос зарабатывать? ну да, а с другой стороны - зачем?у меня наверное крайняк запоя, нет смысла бухать дальше - не решает даже внутренние проблемы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ratibor, бухать вообще не стоит, поверь мне, я могу рассказать все про алкоголизм, кокаиновую зависимость и прочие распространенные грехи молодости :))) Надо иметь психику зомби, чтобы с этим справиться, не превратившись в животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lara Kroft, бывший акоголег рассказывает текущему алкоголегу об опасности алкоголизима, ты хоть себя чЕтаешь не? а животное мы завсегда, только вотку не пьём, поэтому не получается Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Временами раздражают окружающие, как бы хорошо ты к ним не относился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у мну тут проблема, это уже не раздражает, но в принципе должно - предательство, опять, блядь, дёшево и сердито. нихуя не поимев опустить моё мнение о людях до мышей... ох, блядь ... ох, уеду я на финку в ссылку, нажрался говна-пирога Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а у меня горит завод про производству валерьянки, но все в порядке :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 dwor, ты слишком яркий и харизматичный, чтобы тебя окружали те, на кого хочется нераздражительно равняться. Удел такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1. переступать через себя и делать вещи которые просто претят, но делать приходится - например, щас домокловым мечом висит на мне инструкция и описание системы мотивации с которыми В КОРНЕ не согласен, а надо ... блять2. выслушивать хуйню и держать себя в руках, чтоб не сорваться и не сообщить радостно в лицо, что слущать хуйню желания - ноль Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А меня, ямы на дорогах, когда как не крути руль, но в одну из них попадешь!вчера с другом поездили.. он тут пару лет на был, ща с британии вернулся.. - ну у вас и дороги- что, такие хорошие? - !!!!!!- Ну... я слышал, англия - более горная страна )) - эээ..- Хочешь сказать, "не на дороге же!" ? - ага! вся беседа проходила под (бдых-бздым!) на выпиленных кусках асфальта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а чет всех все бесит, но я вот уже выяснила, что у меня были физиологические причины, а у вас че? У мужиков тем более? вспышки на солнце Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.