Seniorita Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 раздражают опечатки по фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 раздражают названия магазинов "Мир ...." и тыды... ну вот какие картины себе представляют те оригиналы, которые называют свой магазин, к примеру, "Планета штор" или "Мир сантехники", или журнал "Мир ногтей" (это вообще ужоснах ).. они вообще как представляют себе такой мир? в моём сознании всплывают только картины в стиле Сальвадора Дали.. летающие шланги и унитазы на длинных ногах шагают по планете, кругом лес из ногтей... вот тут уж точно обосраться можно в таком мире... Вспомнился неказистый крохотный ларёк в первой линии у остановки на Центральном рынке, называвшийся "Мир хлеба".Эти "миры" - законодательно бы запретить, ей-богу ;) Раздражает, что приходится много работать, только для того чтобы прокормить унитаз бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на одном месте (с). Но тут винить можно только себя, и это - тоже раздражает, ашоделать :) И в связи с вышесказаннымраздражают опечатки по фрейдуРаздражает, что некогда раскрыть интересную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 раздражают громкие звуки вокруг. Неужели это так весело и здорово - орать с первого этажа на пятый "Мааааань! а ты в собес ходииииила???" Как будто нельзя позвонить или зайти в гости. Хотя по большому счету, это я просто в частном доме отвыкла от квартирных реалий. Уже второй год мне это настолько не близко, что начинаешь поражаться, как в скворечниках с кучей посторонних звуков, запахов, голосов и прочая и прочая люди умудряются прожить всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Раздражает постоянно воющая соседская собака. И днем и ночью "уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу"... :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фишка в том, что собака живет на 2 этаже, я на 6м. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 LisaAlisa, песец, представить не могу как я жил бы, постоянно слыша вой собаки. Сам бы взвыл ) Нужно объединяться с другими соседями и писать участковому и везде коллективное гневное требовательное. Можно скорую повызывать, пусть неврозы или что-то подобное позафиксирывают, поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yovjik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 раздражает парочка соседей-алкашей "Отелло и Дездемона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дизельные бусики, который устроили стоянку в нашем дворе. Особенно тот , что паркуется около 23-24 под моими окнами Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Меня не просто раздражает, меня уже просто заебало:1. мой дебильный интернет на работе2. мой дебильный компьютер на работе у которого, соответсвенно, дебильный интернет и по дебильному выставлен график обновления антивируса, который обновляется в обеденное время, когда все нормальные люди, по крайней мере у нас в офисе, идут в столовую или смотрят онлайн "интернов"3. еще раз дебильный компьютер, в котором я не могу полазить по реестру и править его под свои нужды, потому что наш долбаный сис. админ думает, что он всех умнее...4. задолбали охранники, которые с 8-00 до 9-00 спрашивают у всех пропуска, потому что начальник "на месте"...5. задолбали все отделы в которых та пьет кофе, тот в суде, тот еще с обеда не вернулся, у того печать засохла. в частности задолбали гребаные юристы, которые рассматривают договор гражданско-правовой ответственности по 3 часа и в конце чуть позитива...если бы не все эти гребанные отделы, которые нихера не хотят работать, то я бы никогда не начал разбираться в юриспруденции, бухгалтерии, сметах... последние пункты пусть и относятся к людям, но это аппарат так работает, они тут по большому счету не виноваты... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1. мой дебильный интернет на работеC пивом к системному администратору. 2. мой дебильный компьютер на работе у которого, соответсвенно, дебильный интернет и по дебильному выставлен график обновления антивируса, который обновляется в обеденное время, когда все нормальные люди, по крайней мере у нас в офисе, идут в столовую или смотрят онлайн "интернов"Смотрим пункт 1. 3. еще раз дебильный компьютер, в котором я не могу полазить по реестру и править его под свои нужды, потому что наш долбаный сис. админ думает, что он всех умнее...Смотрим пункт 1. 4. задолбали охранники, которые с 8-00 до 9-00 спрашивают у всех пропуска, потому что начальник "на месте"...Забить. 5. задолбали все отделы в которых та пьет кофе, тот в суде, тот еще с обеда не вернулся, у того печать засохла. в частности задолбали гребаные юристы, которые рассматривают договор гражданско-правовой ответственности по 3 часаВы просто недовольны нынешним местом работы и в этом состоит суть всего сообщения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 недовольны нынешним местом работыну тут временами, только в 80% проведенного на работе времени я ей недоволен...А так вполне вменяемая, нормальная работа, только с з/п маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если речь о грамотном сис.админе, то он не думает, что всех умнее. Ему просто нужна, максимально стандартизированная, настроенная по его правилам система, в которой он все знает на ура. Если всем юзерам позволить ковырять рабочие компы, начнется адский ад в сети и на тачках, что естественно допустить нельзя. Так что не будьте столь категоричны и учитесь смотреть шире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если речь о грамотном сис.админе, то он не думает, что всех умнее. Ему просто нужна, максимально стандартизированная, настроенная по его правилам система, в которой он все знает на ура. Если всем юзерам позволить ковырять рабочие компы, начнется адский ад в сети и на тачках, что естественно допустить нельзя. Так что не будьте столь категоричны и учитесь смотреть шире :) +100500 Задалбывают клиенты,которые че-то натворят,а потом мне звонят и спрашивают какого х...я не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 C пивом к системному администраторуподходил я к нему с пивом, и с водкой...и охерел, когда он сказал что не пьет, я, естественно, не поверил (ну где вы видели сис. админа который не употребляет?), а потом на дне строителя смотрю - и в правду не пьет, неправильный какой то сис. админ у нас.натворятвот тут навряд, всегда только в лучшую сторону...Ему просто нужна, максимально стандартизированная, настроенная по его правилам система, в которой он все знает на ураДа он и слов таких не знает, студент етить-колотить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Andreios, все верно, но только почему-то при всей закрытости и высоким требованиям к допускам, во всех местах работы в системе у меня были права админа на заныканные игровые сервера, не говоря уж о своих компьютерах, и не лимитированный интернет без фильтров. Надо находить общий язык со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот тут навряд, всегда только в лучшую сторону... Ну-у,сорри,тут не соглашусь!Когда у могего клиента были админские права на серваке(он просто за ним сидел не через терминал),то он устанавливал всякую хрень,которая ему нужна...А когда что-то не работало - сразу мне с наездами звонил!В итоге,оказывалось дело в том,что он че-то решил "по-тюнить",куда-то залез и капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у могего клиентаклиент, клиенту - рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 клиент, клиенту - рознь не могу не согласиться,сэр как вариант,можете его по-дергать пару раз,а затем он сам и выдаст права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 dwor, абсолютно верно, когда админ видит, что человек не бестолковый в компах и глупостей делать не будет, еще и человек хороший, то почему бы не пойти на встречу. Я своим юзерам нормальным всегда мог и подсобить, и инета дать, и еще куда доступ открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подходил я к нему с пивом, и с водкой...Это ты еще в конторах типа моей не работал — мало того, что админских прав у юзеров нет и не будет по определению... Так еще и всякие там политики ограниченного запуска программ, отключенные usb-порты и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Schwein,Оффтопик: и взаимная "любовь" департаментов айти и эсбэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 SenioritaОффтопик:М-м-м... в моём случае — скорее существование в практически непересекающихся вселенных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Schwein, Оффтопик:вот лучше б в непересекающихся... ибо иногда складывалось впечатление, что работа одних заключается в нарушении работы других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тебе нужен ультразвукАга, чтобы еще и лаяла. ЗЫ дешевые УЗ-пугалки на собак нихрена не действуют, проверено. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот прямо таки бесит, просто сил уже нет никаких (((((почему-то мой шеф считает, что я универсал и все должна уметь делать. я и за админа, и за наборщика-верстальщика, и за дизайнера, и за секретаря и т.д. и т.п.проблема с сетью или с принтерами - Вика должна решать. сайт надо сделать - пусть Вика сделает. Вот еще купим ризограф... эээй, говорю, я не умею с ризографом, я его в глаза не видела никогда! - а хуле там с ним работать, научишься, тебе все равно делать больше нехХХХХ :angry: и не волнует никого, что я по образованию журналист, а во всем остальном самоучка... вот сейчас в струйнике бегунок за что-то цепляется во время печати - вот ХХХ его знает, что там... а, БББББ, решать все равно мне. рррррррррррр :stena: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.