arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты"а если пиво, тогда кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Обычные труженники бескрайних полей интернета. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Odin, не, я про телефоны Телефоны - это "лопаты". "Лопатник" - это бумажник (не кошелек!), и только так. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Инквизитор, ну ок, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 любимой новой фишкойЭтой фишке уж который год =) А вообще да, постоянно хочется откомментировать в духе "ротик шире открой, а то вставить неудобно" =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Инквизитор, ну ок, ок Молодец, усекаешь =)ЗЫ я тебя точно не взбешу, мою гранату ты видел, наверное =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "Лопатник" - это бумажник (не кошелек!), и только так.Не, лопатник на языке блатных и гопоты - кошелек, бумажник, портмоне. Там нет разграничений по объему и размеру. За исключением 2-го и 3-го названия кошелька, бумажника - пожан или как то так, поросенок или голем (случай пустого кошелька). Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=12ZIkeLb2pE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Раздражают курящие с которыми даже разговаривать нереально, со рта воняет как с помойки, а ещё хуже когда едешь в машине и кто то курит, тупо задыхаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Инквизитор сказал:"Лопатник" - это бумажник (не кошелек!), и только так. Не, лопатник на языке блатных и гопоты - кошелек, бумажник, портмоне. Там нет разграничений по объему и размеру. За исключением 2-го и 3-го названия кошелька, бумажника - пожан или как то так, поросенок или голем (случай пустого кошелька). Я про этот кошелек - он однозначно не лопатник:http://www.torange.ru/photo/16/13/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-1357919619_27.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А меня раздражают женские летние сапоги жутких цветов и из дешевых материалов . Эту гадость , резко подешевевшую, после того, как все прогрессивное человечество наелось очередным трендом, носят теперь все- и девочки, и бабушки, не взирая на объем бедер , рост и вес. Особенно жутко с капроновыми колготками и джинсовыми шортами. Такое ощущение , что на Симферополь сбросили из самолета гуманитарку в виде этих сапог. В последний раз меня так раздражали джинсы " пирамида" в комплекте с "турецкими свитерами в далекие 90-ые. ( " Турецкий"- это было имя собственное- такое серое чудо в красных, зеленых или синих разводах- верх шика после спортивных костюмов " Монтана" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Раздражают курящие с которыми даже разговаривать нереально, со рта воняет как с помойки, а ещё хуже когда едешь в машине и кто то курит, тупо задыхаешься. Да, тоже самое.Сам курю, но для этой цели всегда в кармане балончик спрея для рта.Еще стараюсь даже на улице отойти в сторонку, дабы не расстраивать владиусов. :)В машине уже давно, по крайней мере после первых "тазиков", не курю.Но больше, чем запах курева, и цветных сапог :) , меня напрягают дамы, не умеющие пользоваться парфюмом, пусть и дорогим.Иногда прям с ног сносит. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, тоже самое.Сам курю, но для этой цели всегда в кармане балончик спрея для рта.Еще стараюсь даже на улице отойти в сторонку, дабы не расстраивать владиусов. :)/>В машине уже давно, по крайней мере после первых "тазиков", не курю.Но больше, чем запах курева, и цветных сапог :)/> , меня напрягают дамы, не умеющие пользоваться парфюмом, пусть и дорогим.Иногда прям с ног сносит.Да, бывает. Хочется их облить " Шехерезадой", чтобы они никогда больше не мучили окружающих. В продолжение о запахах-раздражают " салоны красоты", в которых стоит запах столовки, потому что обедают девицы плотно и там же. Два раза на такое попадала- второй раз никогда не заходила. Верх " шика"- разогреть домашнюю стеклобаночку на глазах у клиента и лопать из нее ложкой тут же, сидя на параллельном клиентском кресле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Угу, ложка так по баночке звенит мерзко. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В продолжение о запахах-раздражают " салоны красоты", в которых стоит запах столовки, потому что обедают девицы плотно и там же. Во, плюсую неоднократно.Для меня такие заведения, фирмы и пр. перестают существовать.Хотя я бываю чаще в фирмах, где все это организовано, как и у нас.Кстати у нас за еду на рабочем месте могут вкатить по полной, а столовая очень даже нормальная, там же кушают и Учредители, и стоят две микроволновки для желающих поесть свое. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я смотрю всех все так раздражает! А мне нормально, я не раздражаю окружающих, а они меня, вот так и держу равновесие.... но не всегда! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всеволод Борисович, просто интересно. Вы не первый раз пишите слово "учредитель" с заглавной буквы.К чему такое подобострастие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я бы не стал называть это подобострастием.Скажем уважение.А почему я не могу уважать человека, давшего достаточно многим обитателям моего региона рабочие места.Причем заработная плата у нас в Компании если не самая высокая, то одна из таковых в нашем регионе.И она Белая во всех смыслах этого слова. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "Компания" тоже с заглавной :))) Все, не спорю... Не Посягаю На Корпоративную Этику :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 dwor, договорились. :) И я про твою не буду спрашивать, и уж тем паче про заработок. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 бесит когда нагружают лишней работой совсем не во время,ю особено когда я сижу на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Бесят все эти свиньи, лезущие изо всех щелей. Я о символах года, если что.Покупали на работу квартальные календари, ну, такие, на которых видно три месяца сразу. Просили без свиней. Оооо, говорят, редкость. Пошла бухгалтер на рынок за календарями, везде СВИНЬИ, СПЛОШНЫЕ СВИНЬИ! :wacko: В интернете везде эти свиные морды, все шьют и вяжут свиней, магазины предлагают купить игрушечных поросят, новогодние салаты в виде свиньи... Нет чтобы котики кругом были. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 MamaMia, куда тебе прислать квартальный календарь без свиней?) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 lost, нам наш поставщик таки откопал нормальных календарей у меня в кабинете с деревом и избушкой, а в бухгалтерии - берёзовая роща )))) Но сразу не было таких, как нам надо - либо цифры маленькие, либо свиньи с большими цифрами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 МамаМия, благодаря вам я только что узнала что следующий год - свинский.) Отсчитала назад и поняла , что я ребёнка родила в 1995 и называла его Фунтиком ( мультик такой отличный есть про поросёнка), потому, что это тоже был год Свиньи. И все у меня было в этих хрюшках.... даже пипетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.