Nikolas Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Faber, у меня подобных фотографий с Германии тоже пачка :) Европейцы ходят не только в удобной обуви, но и в удобной одежде :) Без всяких блёсок и стразиков Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Faber, у меня подобных фотографий с Германии тоже пачка :) Европейцы ходят не только в удобной обуви, но и в удобной одежде :) Без всяких блёсок и стразиков В целом, смотря на Европу, многое хочется у них перенять. Жаль только, не все так думают. У нас тут шла речь о наших дорогах. В Симферополе свернуть с центральной улицы страшно. Дальше ведь дорог нет и порядка нет. Ну, а любя свой родной город задумываешься - интересно, когда у нас появятся нормальные дороги, когда уберут мусор с улиц и когда у нас перестанут говорить даме "женщина", вспомнят такие слова как, например, барышня. Ну и стразики на одежде и обуви… Ну мы же не павлины. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Faber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Faber, у меня подобных фотографий с Германии тоже пачка :) Европейцы ходят не только в удобной обуви, но и в удобной одежде :) Без всяких блёсок и стразиков я столкнулась с этой проблемой в эти выходные. Пошли мы на рынок, заходим в магазины и спрашиваем: -"Скажите, у вас есть классическая одежда, европейский стиль?" Продавцы подбегают к своим вешалкам и прелагают эти грёбаные простите блёски с рюшами. Меня это начинает бесить конечно, я ей повторила, что мне нужна одежда простая и без всякой восточной цыганщины.На что мне ответили, что такая одежл не пользуется спросом в симферополе. Слава Богу, что у меня есть возможность покупать вещи в Москве и в Европе. Покупает муж. На рынок больше не пойду, так как нервы не выдерживают, так и хочется уколоть рыночных торгашек. задолбали своим восточным блеском. Пусть лучше одевают наших артистов. Это у них лучше получается Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Слава Богу, что у меня есть возможность покупать вещи в Москве и в Европе.Такая возможность есть у всех, у кого есть интернет)) А тех, у кого нет интернета, вполне устраивает рыночный ассортимент... Ну или секонды, на крайняк. Так что, по большому счету, все могут одеваться и обуваться так, как им хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так и хочется уколоть рыночных торгашек. задолбали своим восточным блеском. Их дело продать. Спрос рождает предложение. ПыСы: "торгашками" называть людей как-то надменно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Их дело продать. Спрос рождает предложение. ПыСы: "торгашками" называть людей как-то надменно..потому что у них ограничен набор слов; "На вас вещь сидит ну просто шикарно""супер супер, ну ничего что рукава коротки, сейчас мода такая"Всё таки шикарно, очень шикарно"Обалдеть как смотрится, я тоже себе такую оставила, и ничего что весь рынок такую кофточку оптом закупил, зато вы будете только одна в ней ходить, потому что ну просто классно смотрится;"Классная вещь, берите, я вам даже скидку сделаю, ровно 10 грн, пойдёте и купите на неё мороженое""ну очень бестяще смотритесь, прям шикарно" Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я скажу еще на эту тему. Многие продавцы обуви (даже не на рынках,в магазинах в т.ч. в центре города) говорят о том, где она произведена что попало, только не то, что надо. Я как-то беседовал с продавцом одной из наших симферопольских сетей обувных магазинов модной обуви. Так вот, эта дама мне сказала, что у них российская обувь... А я знаю эти фирмы, что они там продают. Знаю, что это за Россия якобы и вижу из какой кожи эта обувь сделана, ну и всю мазню клеем по ней... Удивил я эту даму не на шутку, она для себя открыла много нового. А причина такой “неточности” информации проста - отсутствие интереса работника к собственной продукции, ее происхождению и качеству. Ну и по ее словам ее хозяева ей так вот сказали - российская обувь, еще венгерская. На что фантазии хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Апну топик.В "Эпицентре" Центруме есть такой бутик обувной, на втором этаже налево от эскалатора. Не знаю, как он раньше назывался, а сейчас зовется "Plato"; фирменная раскраска - черно-цианистая.Я к чему... Раньше там продавалась, помимо прочей, обувь Ecco и Clarks. Помню, в прошлом году одни ботинки мне весьма понравились. Сегодня зашел - кларксов нет, екко - несколько пар туфлей каличного вида, а основной ассортимент составляют бренды Plato и Skechers (вроде так). Кто-нибудь что-нибудь о ней знает? С виду попалось несколько моделей симпатичных (ищу ботинки на нашу грязную осень-зиму), но какие-то они подозрительно легкие. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скетчерс вроде известный бренд молодежной обуви. На деле только у мамы такие есть пару лет. С виду ничего, не развалились. http://www.skechers.com/ Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня кроссы для выгула собак - только Скечерсы, с первыми ждала три года, пока развалятся, чтоб новые купить :) Не развалились, заразы, купила новые без повода, и тоже Скетчерсы. Они неубиваемы или мне так везёт, несколько пар этой фирмы, уж что только не пережили. Не дорого и сердито, в общем. Ну и в отличие от Экко, подделок не встречала, бренд дешевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Skechers - дети носят светящиеся кеды, нормальная качественная обувь. Plato - бюджетный китайский бренд, лучше не брать.И то, и другое смотрим только для детей ибо Skechers специфически молодежная обувь, а Plato не устраивает по качеству.А какая обувь вообще интересует, в смысле дресс-кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хм... скечерс там как раз мало похожа на молодежную обувь, больше на помесь обычных ботинок с туристическими.а что до дресс-кода, то нет его :) просто нужны ботинки на сравнительно толстой подошве, что-нибудь классическое, но не "прощай, молодость" и что выдержит говния неасфальтированного частного сектора. что-то такое, чтобы на работу ходить, но и из театра чтобы не выгнали :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мой выбор на протяжении уже лет 7 для весьма похожих требований: http://store.drmartens.co.uk/p-280-1925-5400.aspxвоистину неубиваемые туфли. 1я пара выдержала лет 5, и это учитывая то, что обувь на мне "горит". Так же 3 года назад заказал зимние Мартинсы из Америки, но ношу их по неделе в год где то) таких морозов у нас почти не бывает, обхожусь классическими с теплым носком.1е покупал в Киеве, в каком то магазе на Хрещатике. 2ю пару приобрел пару лет назад на нашем рынке. различия в качестве не увидел. стоимость - грн 900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Инквизитор, http://intertop.ua/male - сортировка удобная и наглядно.Насчет Skechers, кстати да, их много :) Привыкли детям кеды покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вот отличный магазин , женская обувь там не напоминает калоши.)))http://abshop.com.ua/41446.html - мужу хочу такие, но это на мой вкус.))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эм... спасибо, но покупать обувь в интернете - дохлый номер. А где-нибудь в Симферополе она есть (желательно не по цене айпада за каждую туфлю) ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А там на сайте вроде контакты оффлайн магазинов Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эм... спасибо, но покупать обувь в интернете - дохлый номер. А где-нибудь в Симферополе она есть (желательно не по цене айпада за каждую туфлю) ?Если ко мне вопрос- Антонио Бьяджи в Центруме на 2-м этаже и на Кирова 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эм... спасибо, но покупать обувь в интернете - дохлый номер. А где-нибудь в Симферополе она есть (желательно не по цене айпада за каждую туфлю) ? в центруме есть и вроде в фме, но точно не помню. но там такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У скетчерсов есть и обычные кроссовки, и много не молодежной обуви как раз. Есть линейка Work например вот:http://www.6pm.com/skechers-work-men-shoes/CK_XAVoC2AfAAQLiAgMBGAs.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/ там даже туфли имеются: http://www.6pm.com/skechers-work-executive-sr-black-graphite Правда, вот по их качеству не скажу, я только кроссы и сапоги их брала. Мы всегда брали обувь в евро- и интертопах, а потом перешли как раз на интернет шопинг, размеры свои знаем, всё дешевле в разы.Из качественных - Caterpillar, Timberland, Мартинсы вон выше советуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Выше была реклама обуви,отшиваемой в Китае,друзья.А мы тут http://obuvmag.com.ua/ и не только как интернет магазин,но и как магазин,куда можно прийти и купить настоящую обувь по лучшим ценам.По- прежнему Вы найдете в нашем магазине по-настоящему удобную обувь от европейских производителей,а также обувь,изготовленную в Украине.Симферополь,Карла Маркса,46.Часы работы пн-птн с 10-19,cб-вс c 10-17ч.Как нас найти : http://obuvmag.com.ua/magazin/obuvmag-na-karte.html Изменено 5 октября, 2013 пользователем Faber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Faber, вот эти ботинки - теплые ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вот эти точно теплыев наличии кроме 40-го размера они есть ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Под заказ с 40 по 45 размер.Полнота отличная.Цигейка,натуральная кожа.Полномерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Где в Симферополе полный ассортимент "Миды" есть (или можно заказать по каталогу) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.