Logrus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отвечу на интересующие вопросы по этому виду транспорта. Или, если интересует, могу поделиться интересными маршрутами для внедорожной техники.И есть ли тут еще любители? Сезон понемногу начинается и, если вдруг, вы не знаете с кем и куда ехать - с радостью приглашу на покатушки с нами. (пока сухо - с нами катаются и кроссачи, так что предложение актуально и для них!) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 есть ли прокат? обучение? То есть что делать если я имею ннную сумму бабла и хочу покататься на квадриках -куда бежать ,что делать ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 @Logrus, было б интересно пару маршрутов, стоимость аренды + минимальное обучение езде на данном виде транспорта Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 promzona.crimea.ua - Симф, ул. Героев Сталинграда 050 197 88 83 - Борис Квадры - Can-am'ы 400ки, эквип выдается, инструктаж, обучение. На сайте расписано все, вроде бы. Но сказал, что можно с ним нормально договариваться о выезде куда нужно и на любое количество времени. www.motokaravan.com.ua - Алушта 050 989 12 79 - Сергей Квадры - Yamaha Grizzly 350ки, эквип выдается, инструктаж, обучение. Опять же, на сайт, но договариваться всегда можно :) www.quadromaki.com.ua, с.Красный Мак, ул.Кирова Этих не знаю, только слышал. Квадры - китайцы и Kymco. Как по мне - места там лучшие, а квадры - худшие. Еще есть в Ялте и Севастополе, но контактов не имею. Первые два - знакомые-хозяева прокатов, потому даю их номера (по их согласию). Предупреждаю - на любом прокате никто вам квадры не даст без присмотра - первым в колонне будет ехать инструктор. Остальное по прокатам - лучше у них, ибо никогда услугами не пользовался, здесь пишу результаты 5тиминутного разговора по телефону Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.