Новичок (1/14)

0

Репутация

1. Кадры (2013) - ржачная комедия от Шона Леви и Google
  2. Если не ошибаюсь, то их вообще должно быть 7 сезонов, которые будут сниматься на основе 5 книг. На основе третьей книги будет снят этот и следующий сезоны.
  3. ЯЗюзя

"Вий"

Если не ошибаюсь, то выход на экраны запланирован на эту осень.
  4. Конечно же, что название ... в противном случае было бы Я очень возбуждена
  5. Ну, на маленькую кость они бросятся, здесь все понятно ... но там, где замешаны миллиарды, без команды "фас" с горы не обойдется
  6. Также думаю, что нефтяное лобби не очень радо возможным переделам рынков. Нашим экологам вообще всегда было пофигу на все, а здесь столько кипиша.
  7. Российский режиссер и сценарист Петр Тодоровский скончался в возрасте 87 лет после длительной болезни. Он умер 24 мая в московском центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева от осложнений после воспаления легких. В апреле этого года Тодоровский дважды попадал в больницу из-за проблем с сердцем. Первый раз народный артист РСФСР показался врачам по настоянию своей супруги Миры Тодоровской. Врачи диагностировали у режиссера нестабильную стенокардию и ишемическую болезнь, после восстановительного курса лечения его выписали. В конце месяца Тодоровский вновь почувствовал себя плохо, но на этот раз к болезни сердца прибавилась и высокая температура. Режиссера госпитализировали в центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. http://icdn.lenta.ru/images/0000/0300/000003002968/detail_1369412916.jpg Петр Тодоровский родился 26 августа 1925 г. в украинском городе городе Бобринец. В 1943-м поступил в Саратовское военно-пехотное училище, а спустя год стал командиром минометного взвода. В составе стрелковой дивизии Первого Белорусского фронта дошел до Эльбы. После войны служил офицером в военном гарнизоне под Костромой. В 1949 г. он поступил на операторский факультет ВГИКа. После окончания вуза десять лет работал работал на Одесской киностудии. В качестве оператора работал на съемках фильмов "Весна на Заречной улице" (1956), "Моя дочь" (1956), "Два Федора" (1958), "Жажда" (1959). Как режиссер дебютировал в 1962 г. с картиной "Нежность". Среди его кинолент такие культовые советские фильмы, как "Любимая женщина механика Гаврилова" (1981), "Военно-полевой роман" (1983), "По главной улице с оркестром" (1986), "Интердевочка" (1989), "Анкор, еще анкор!" (1992), "Какая чудная игра" (1995). Для многих своих картин он также написал сценарии и музыку.
  8. Очень классная комедия - Я очень возбужден (2013). Сюжет новенький и нет надоевших голливудских физиономий ... Бандераса и Круз не считаю, они появились в нескольких маленьких эпизодах.
  9. С упоением смотрю 3 сезон Игры престолов, не могу дождаться 9 серии. И жду осенней премьеры Сотня (2013), которая обещает быть ну очень интересной.

Чат

Чат